Modifikasi motor matic x-ride

Advertisement

Seperti biasa bapak ibu ade nenek uyut dan lain lain ketemu lagi bersama saya rahmat fauzi, selamat siang bagi yang membuka siang hari dan khusus yang buka malam hari good night sayang 😀

Sebelum itu marilah kita panjatkan puja puji serta syukur kepada dzat ilahi robb allah swt. Tak lupa pada Nabi muhammad saw, keluarganya, kepada tabiit tabiaatnya semoga sampai kepada kita selaku umatnya aminn 🙂

Apa sodara sodara tau apa yang akan saya bahas kali ini penasaran yee wahh yeyeye yayaya jahaaha sebelum kita ke pembahasan curhat dulu bentar astajim itu mah masalah keluarga maaf hehe

Ayo kita mulai nah kali ini saya akan membahas seputar NGEMODIF MOTOR MATIC khusus motor matic x-RIDE supaya bikin ngejreng, nge hits, dan lebih mamprang haha 😀
Yamaha X-ride adalah yamaha yang bagus banget untuk di modif , di modif trail oke apalagi di modif supermoto dan lain lain. kalau mau di modif trail ganti dulu velgnya yang depan ama velg 17 dan belakang 14 yang bagus merk nya velg rossi atau vomet pake ban trail deh halu halunya naikin dikit biar stang ke atas lebih bagus stangnya ganti ama stang fatbar wih pasti keren deh kan bosen tuh liat nya yang trail itu pasti klx nah ini kan model baru trail matic wihh the bestt 😀 , kalau mau di supermoto velgnya ganti ama jari jari ukurun 14 yang depan 14 yang belakang 14 pake stang fatbar wihh mantep bro ukurun nya 160 depan belakang kalau mau lampunya di ganti , ganti juga ama projecktor hid wihh dua warna bro bisa di pindah pindah mau warna apa mantap lah bro ,, paling hargnya semua kurang lebih 2jutaan bro itu sih saya kemrin beli keseluruhan semuanya 2jutaan bro

Sekian tentang modifikasi matic x-ride mohon maaf bila kata kata nya ribet maklum lah wasalam 😀

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published.